Logisch – Clever – Individuell

Beratung für Lebensmittel Unternehmen:

  • Aufbau und Pflege eines Qualitätsmanagementsystems 
  • Aufbau und Pflege eines Qualitätsrisikosystems (HACCP)
  • Produktschutzanalysesystem (Food defence)
  • Schwachstellenanalyse und Risikominderungsplan / Lebensmittelbetrug (Food fraud)
  • Durchführung von internen Audits 
  • Durchführung von Lieferanten- und Kundenqualifizierung 
  • Schulungen für Personal 
  • Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Kundenaudits und Inspektionen (IFS)

Beratung für Lebensmittel Unternehmen:

  • Aufbau und Pflege eines Qualitätsmanagementsystems 
  • Aufbau und Pflege eines Qualitätsrisikosystems (HACCP)
  • Produktschutzanalysesystem (Food defence)
  • Schwachstellenanalyse und Risikominderungsplan / Lebensmittelbetrug (Food fraud)
  • Durchführung von internen Audits 
  • Durchführung von Lieferanten- und Kundenqualifizierung 
  • Schulungen für Personal 
  • Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Kundenaudits und Inspektionen (IFS)