Beratung für Lebensmittel Unternehmen:
- Aufbau und Pflege eines Qualitätsmanagementsystems
- Aufbau und Pflege eines Qualitätsrisikosystems (HACCP)
- Produktschutzanalysesystem (Food defence)
- Schwachstellenanalyse und Risikominderungsplan / Lebensmittelbetrug (Food fraud)
- Durchführung von internen Audits
- Durchführung von Lieferanten- und Kundenqualifizierung
- Schulungen für Personal
- Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Kundenaudits und Inspektionen (IFS)
Beratung für Lebensmittel Unternehmen:
- Aufbau und Pflege eines Qualitätsmanagementsystems
- Aufbau und Pflege eines Qualitätsrisikosystems (HACCP)
- Produktschutzanalysesystem (Food defence)
- Schwachstellenanalyse und Risikominderungsplan / Lebensmittelbetrug (Food fraud)
- Durchführung von internen Audits
- Durchführung von Lieferanten- und Kundenqualifizierung
- Schulungen für Personal
- Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Kundenaudits und Inspektionen (IFS)